Хотите мы Вам перезвоним?
заполните форму ниже и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш номер телефона
 
 

Производство пластиковых банок
широкая размерная линейка и цветовая гамма

Оставьте заявку и получите прайс-лисТ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Качественная упаковка
Надежная транспортировка, хранение и дальнейшая эксплуатация
Длительный срок службы
Возможность вторичного использования тары, например, в домашнем хозяйстве
Широкая размерная линейка
Упаковка всей линейки вашей продукции в едином стиле
Точная геометрия горловины
Плотное запирание и защита продукта от внешних факторов
Множество цветовых решений
Возможность выбрать цвет упаковки и подчеркнуть индивидуальность продукта
Индивидуальная конструкция
Эксклюзивная упаковка по вашим параметрам - больше, чем стандартная линейка продукции
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
Компания "Инплайн" производит пластиковую тару для сыпучих и наливных продуктов. Для нас очень важно качество выпускаемой продукции, поэтому мы отслеживаем полный цикл технологического процесса: от переработки сырья до упаковки готовых изделий.

Спортивное питание и добавки, фармацевтические и косметические продукты, мелкие товары и даже кондитерские изделия - мы находим выгодные решения для упаковки вашей продукции.
Более 1000 м²
задействованы для производства продукции
следят за качеством на каждом этапе производства
24 сотрудника
компания Инплайн производит высококачественный продукт
2 года
20 вариантов
банок изготовлено по индивидуальным параметрам
ЭТАПЫ ЗАКАЗА
Станьте обладателем уникальной по качеству, цвету и возможным вариантам индивидуальных решений продукции.
Работать с нами удобно - вы всегда будете в курсе этапов производства и транспортировки.
Формирование
заявки
Вы направляете нам заявку используя любой удобный для вас вид связи
Определение сроков и
формирование счета
Наши менеджеры подготовят счет и определят сроки отгрузки
Оплата производства и транспортировка
Вы оплачиваете товар, а мы отгружаем его согласно установленных сроков
Получение готовой
продукции
Вы получаете требуемую упаковку готовую к использованию
Качество нашей продукции подтверждено сертификатами, опытом работы и отзывами наших постоянных клиентов.
ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО
Контроль качества на каждом этапе производства
Возможность вторичного использования банки после прямого назначения
Использование только качественного
сырья: без примесей и запаха
Банки
Крышки
Мембраны


О НАС
КОНТАКТЫ
О компании
Кейсы
Команда
География поставок
© Производство и продажа пластиковой тары
Россия, г. Пермь, ул. Хрустальная, 7
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Доставка и самовывоз
Самовывоз
Самостоятельно забрать оплаченный товар вы можете на нашем основном складе по адресу:
г. Пермь, ул. Новозвягинская, 57. Пн-Пт: 9:00-17:00.
При получении товара необходимо предоставить оригинал доверенности от организации-плательщика с указанием получаемых материальных ценностей и предъявить оригинал документа, удостоверяющего личность. Документы на приобретенную продукцию передаются в момент отгрузки.

Доставка
Доставка продукции в любой регион осуществляется транспортными компаниями. Для оформления доставки через транспортную компанию необходимо в заявке указать способ получения продукции. Отправка производится по адресу организации-плательщика. Для получения продукции от транспортной компании вам потребуется оригинал доверенности от организации-плательщика с указанием получаемых материальных ценностей, а также оригинал документа, удостоверяющего личность. Документы на приобретенную продукцию передаются транспортной компании вместе с товаром.

Реквизиты Компании:

Общество с ограниченной ответственностью «ПластТек» именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице директора Дышлова Виталия Сергеевича.
ОГРН 1165958100890
ИНН 5906142571
Юридический адрес: 614107, Пермский край, г. Пермь, ул. Хрустальная, д. 7, офис 406

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится Общество с ограниченной ответственностью «ПластТек» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://inplain.ru
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://inplain.ru – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общество с ограниченной ответственностью «ПластТек» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью «ПластТек» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://inplain.ru .
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на http://inplain.ru , или по адресу: юридический адрес: 614107, Пермский край, г. Пермь, ул. Хрустальная, д. 7, офис 406

Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью «ПластТек» именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице директора Дышлова Виталия Сергеевича
ОГРН 1165958100890,
ИНН 5906142571
юридический адрес: 614107, Пермский край, г. Пермь, ул. Хрустальная, д. 7, офис 406
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://inplain.ru
Made on
Tilda